VPN키고 마비노기 실행시 정상 작동이 안됩니다

Full VPN 사용시 정상 작동 되는데
일반모드로 실행시 “로그인 실패. 홈페이지에서 다시 시도해주세요” 라고 뜨네요.
추측으로는 홈페이지 로그인했을때 IP와 게임실행했을때 IP가 달라서 그런거같습니다.
예전에 비슷한 경우가 있어서 홈페이지도 같은 중계서버로 우회했더니 문제없이 실행이 잘되었습니다만
마비노기의 경우는 홈페이지를 우회했을경우 이번엔 Nexon Game Manager에서 로그인 IP와 실행 IP가 다르다고 뜹니다.

문제 해결해주시면 감사하겠습니다.

우선 불편을 드려 죄송합니다. 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

이 부분은 결국 미꾸라지 게임 아이템에 누락된 IP 를 찾아 추가해야하는 부분인데요, 패킷 덤프같은 정보가 필요해 보입니다… ㅠ.ㅠ

안녕하세요.
방금 로그인한후 패킷 덤프 시작해서 게임 접속해서 30초 정도 플레이한 패킷 덤프 업로드 했습니다.
혹시 더 필요한 부분 있으면 말씀해주세요.

혹시 어느정도 걸리는지 알 수 있을까요?
제가 유튜브 보면서 게임을 하다보니 최근에 Full VPN 모드로 데이터 사용을 좀 많이 하게되었습니다.
가능한 빠르게 고쳐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 제가 해당 아이템을 다시 업데이트를 진행해 보았습니다. 혹시 기회가 되신다면 한번 테스트 부탁드리겠습니다.

방금 테스트 해보았는데 이번엔 다른 오류문이 뜨네요…
클라이언트 내 로그인에서 “잘못된 IP 정보입니다” 라고 뜹니다.
새로운 패킷 덤프 두번 업로드 했습니다.
제대로 업로드 됬는지 확인할 방법이 없어서 안됬다면 말씀해주세요.
새로 덤프하고 말씀드리겠습니다.

혹시 기회가 되신다면 다시 한번 더 테스트 부탁드립니다. 보내주신 패킷 덤프 파일 기준으로 다시 아이템을 업데이트하였습니다.