달라스 VPN을 롤하는데 쓰는데 하는데 문제가 많네요

어쩔땐 로그인이 되질않고 게임시작하면 로딩창에서 넘어가지도 않구요

핑이 너무 튀어요 안튈때는 차라리 VPN 안쓰는게 나을정도로 15~20정도 핑이 높고요 달라스 VPN 두개가 있어서 둘다 써봤는데 둘다 좀 문제가 있네요.

음… 제가 지금 kimujin125 님의 설정을 살펴보고 있는데요, TCP 연결 프로토콜을 사용하고 계시군요. 롤의 경우 UDP 기반게임인데, TCP 연결 프로토콜로 진행을 하신다면 정말 최악의 결과일 듯 한데 절대 추천해 드리지 않습니다.

그리고 롤 게임 아이템 설정을 살펴보면 현재 '자동 선택’으로 사용하고 계신데 혹시 직접 중계 서버를 게임 서버 가까운 곳으로 혹은 핑 값이 좋은 곳으로 지정하셔서 테스트 해보셨는지요?

TCP 는 제가 어제 안되서 이것저것 건드려보다가 초기화를 안시켜서 그렇게 보신거같네요 :frowning:
그 달라스 서버 둘다 자동선택말고 선택해서 테스트를 해봤는데 자동선택이랑 같이 로그인이 안되구요 로그인이 되더라도 게임접속시 Failed 라고 하면서 로딩이 안됩니다…

혹시나 해서 물어보는건데 제가 달라스에서 살면 서버 고를때 달라스를 골라야지 되는거죠?

혹시나 해서 물어보는건데 제가 달라스에서 살면 서버 고를때 달라스를 골라야지 되는거죠?

:slight_smile: 전혀 그렇지 않습니다. 아무 서버나 선택하셔도 됩니다.

맞습니다. 하지만 보통 아이템 설정시 기본적으로 중계 서버가 '자동 선택’으로 되어 있기 때문에 직접 중계 서버를 변경하시면서 테스트를 해보시는 것이 가장 현명한 방법이 되실 것입니다. :slight_smile: 혹시 사용하시면서 문제가 있으시면 언제든지 댓글 부탁드리겠습니다.

ㅠ.ㅠ 불행하게도 보내주신 패킷 덤프 내용을 확인해 보면, 마영전 게임과 관련된 덤프 내용이 많이 포함되지 않은 것으로 보입니다. 그래서 현재 제가 알아본 봐로는 해당 IP 대역들이 모두 게임 아이템에 등록된 IP 대역으로 확인이 되는데요, 혹시 가능하시다면 다시 한번 보내주실 수 있으신가요? 흑흑 부탁드립니다.

:-) I hope it works fine for you.  Thank you for sending this packet dump.