콜 오브 듀티 모던워페어 vpn 적용이 안됩니다

워존이 아니라 콜오브듀티 모던워페어 본편은 원래 vpn 적용이 되서 예전에 잘 썼던 기억이있는데

최근에 vpn 켜고 게임 플레이를 해봤지만 적용이 되지 않는것 같습니다.

서버를 US West로 잡고 했지만 계속 낮은 핑의 아시아 서버만 잡히네요

패킷 덤프 진행하였지만 업로드 오류가 발생하여 메일로 보내드렸습니다.

확인 부탁드리겠습니다

패킷 덤프 보내주셔서 감사합니다. :slight_smile: 제가 아이템 업데이트를 해보았는데 한번 테스트 부탁드리겠습니다. 시도해 보시고 여전히 제대로 동작을 하지 않는다면 말씀해 주세요.

게임 매칭을 누르면 10ms 핑부터 검색을 시작하던것이 48ms 핑으로 오른게 전부네요…
게임에서 vpn을 인식하기는 하는것 같은데 제 미꾸라지 설정이 잘못 된건가 싶기도 하고…

서버 위치는 US West에 중계서버는 US West (Los Angeles - RamNode)로 잡아서 쓰는데 게임 자체에서는 잘 해봤자 일본 정도로 인식하는거 같아요

이건 게임의 문제일까요?

음… 글쎄요… 혹시 해당 이슈이 Full VPN 모드 로 US West (Los Angeles - RamNode) 로 잡고 하셔도 동일하게 발생되시는 이슈인가요?

만약 Full VPN 모드로 했을 때는 문제가 없다면 먼가 아이템 이슈일 가능성이 높습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.