크롬에서만 VPN을 쓰는 법이 있나요?

제가 자세히 몰라서 그러는데 게임이나 다른건 vpn을 사용하지 않고 구글 크롬으로 쓰는것만 vpn이 작동하도록 하는게 가능한가요? 게임용으로 vpn을 쓰는게 아니라 한국 트위치에 특정 방송들이 해외 지역락이 걸려서 트위치 보는 용도로만 vpn을 쓰려는데 종량제로 트위치 보면 비싸다길래 정액제로 했거든요. 그랬더니 게임하는것까지 미꾸라지를 통해서 그런가 너무 느려서 못하겠더라구요. 트위치 볼 크롬만 vpn을 사용하고 나머지는 vpn을 끄는 방법은 없나요? 트위치 아이템은 제가 한국 ip가 필요한건데 북미밖에 없어서 사용을 못합니다.

크롬 브라우저를 위한 미꾸라지 브라우저 확장기능을 사용하시면 크롬 브라우저에 대해서만 미꾸라지 vpn 이용이 가능합니다. 아래의 링크를 통해서 크롬용 미꾸라지 브라우저 확장을 설치하실 수 있습니다.

크롬 확장으로 사용해보니 너무 느린건지 연결이 안되는데요 설정을 정액제에서 종량제로 바꾸면 더 빨라지나요?

네 그렇습니다. 정액제는 속도제한(연결 초기 4 Mbps burst / 평상시 1 Mbps)으로 인해 웹 브라우징 속도가 쾌적하지 않을 수 있습니다.^^

그럼 정말 죄송한데 제가 이미 이번달에 종량제에서 정액제로 바꿨는데 다시 돌려주실수 있나요?

변경해드렸습니다. 확인해보시고 문제가 있다면 홈페이지의 1:1문의로 연락주세요.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.