공유기에 vpn 적용이 되지 않습니다

안녕하세요. 풀 vpn 세팅해서 공유기를 통해 엑스박스에 vpn 사용하고 있습니다.
2월 3일까지 잘 쓰고 며칠간 접속을 안하다 공유기 vpn을 켜보니 작동을 하지 않네요.
달라진 세팅은 없고 풀vpn과 아이템 같이 사용도 해보고 풀vpn만 켜보고 아이템만 사용을 해봐도 적용이 되지 않네요.
런처 재설치, pc와 공유기 재부팅 등 해봤지만 공유기 설정에서 vpn 모드를 켜도 적용중 표시는 나오나 전혀 적용이 되지 않습니다.
pc 미꾸라지 런처와 미꾸라지 모바일 어플에서는 vpn 사용해보니 적용이 잘 됩니다.

ㅠ.ㅠ 최근 미꾸라지 ipTIME 공유기 버전이 기존 2.1.26 에서 2.5.1 로 버전업을 하였는데요, 먼가 이로 인한 이슈인지 확인을 해보아야 할 듯 합니다.

혹시 현재 사용중이신 ipTIME 공유기 모델명이 정확히 어떻게 되시는지요?

iptime A5004 NS 입니다.
공유기 버전 업데이트 되었다면 제가 따로 조치를 취해야 하는 부분이 있을까요?
우선은 엑스박스에서 브라우저 켜고 주소창에 192.168.0.1:8282 입력하고 연결하기 누르니 적용 되어서 이 방법으로 사용중입니다.

음… ㅠ.ㅠ 먼가 제가 오해를 한 듯 합니다. 다시 한번 확인을 해야 할 듯 한데요,

• http://192.168.0.1:8282 로 입력하면 미꾸라지 UI 가 제대로 나온다는 말씀이신가요? 말씀하시는 상황으로 봐서는 미꾸라지가 제대로 동작하는듯 보입니다.
  • 그렇다면 @chlrhwltkd 님의 이슈는 위의 ipTIME 관리자 메뉴 → 게이밍 VPN 화면에서 “적용” 버턴을 누르면 미꾸라지가 동작을 하지 않는다는 말씀이신지요?

보통 미꾸라지의 경우, 적용하신 후 미꾸라지가 실행되고, “설정 페이지” 에서 연결하기를 클릭하셔야 비로소 적용되게 됩니다.