미꾸라지 vpn 로그인이 안되고 무한 로딩

이전에 같은 내용으로 문의드렸었으나, 해결하지 못하고 시간이 없어 이제 다시 문의드립니다.
오류 디버깅에 있는 방법들은 다 해보았으나 아무것도 진전이 없었습니다.
세번째 이미지는 가끔 로딩 중 새로고침을 하거나 다시 주소 입력으로 들어갔을때 나타나는 창인데 보이는 것 처럼 아무런 정보도 로드되지 않습니다.

아래는 자체진단 시스템을 이용해본건데 아무것도 나타나지 않습니다.

HAR 파일도 있습니다만 첨부가 되지 않아서, 이메일로 보내드려야 할까요?

오… HAR 파일이 있다면 도움이 될 듯 합니다. support@loxch.com 으로 보내주신 후, 이 주제글에 답글을 부탁드립니다. (제가 이메일로 오는 질문은 거의 확인을 못해서 언급해주시기 않으시면 제가 온지도 모릅니다.)

먼가 보여주신 스크린샷을 보았을 때 먼가 많은 문제가 있는 것으로 보입니다… 네트워크 방화벽이 있는 곳에서 미꾸라지를 사용하시는지요? https://api.mudfish.net/graphql 링크에는 접속이 제대로 되는지 한번 확인 부탁드립니다.

이상하게도 지금은 접속이 잘 됩니다… 이후로 세팅을 건드린게 아무것도 없는데 말이죠.
아무튼 그래도 필요하시다면 HAR 파일은 보내드릴 수 있습니다.
올려주신 링크도 null로 뜨긴 하지만 접속은 되는 것으로 보입니다

:slight_smile: 이상하군요… 지금은 접속이 제대로 된다니… 만약 추후에 동일한 증상이 발생이 되시면 그 때 HAR 덤프를 한번 뜨셔서 위의 E메일 주소로 한번 보내주세요.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.