특정 vps를 컴파일등의 무거운 작업을 할때는 확장하고

특정 vps를 컴파일등의 무거운 작업을 할때는 확장하고 일반적인 경우는 축소하여 사용중입니다.어제부터 스토리지 옵션만 보이고 VPS Plan v21 ~ 23 옵션이 보이지 않아 선택이 불가능 하던데 정책이 변경된건가요?

다시

VPS Plan v21

VPS Plan v22

VPS Plan v23

을 확인해 보시기 바랍니다.

네 확장 축소 메뉴에서 해당 플랜을 선택할수가 없습니다.스토리지플랜만 선택이 가능하고
vps 플랜은 선택이 안되요.
확인 부탁드립니다.

확장 축소가 안되고 이전을 하라고 나오는군요. “compile” server의 이전을 부탁드립니다. 꺼 놓았습니다.

안녕하세요. 제가 해당 Host 서버를 살펴보니 더 이상 가용할 수 있는 CPU / 메모리가 부족한 것으로 보입니다. 즉, 이 이슈는 해당 VPS 가 다른 Host 서버로 이전을 해야 할 이슈로 보이는데요, 이럴 경우 잠깐 동안 접속 단절이 있는데, 그래도 괜찮으신가요? 괜찮다면 제가 다른 Host 서버로 이전을 해드리겠습니다.

네 동의 합니다. 꺼 놓은 상태 입니다. 잘 부탁드려요.

처리해 드렸습니다. 다시 한번 더 확인해 보시기 바랍니다.