커스텀 VPS 옵션 문의

커스텀 VPS 옵션에 CPU코어는 좀 낮춰져있지만, 램을 기존보다 더 많이 할당해주는 옵션은 없나요?아니면 CPU코어나 램을 입력해서 설정할 수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠는데, 혹시 가능할까요?

아 그리고 혹시 Private IP를 통한 내부 트래픽에 대한 무료화 계획은 없을까요?

커스텀 VPS 옵션에 CPU코어는 좀 낮춰져있지만, 램을 기존보다 더 많이 할당해주는 옵션은 없나요?아니면 CPU코어나 램을 입력해서 설정할 수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠는데, 혹시 가능할까요?

음… 이 부분은 추가적인 개발이 필요해 보이는 부분입니다만 구현 여부는 좀 더 살펴봐야 할 듯 합니다. 피드백 주셔서 감사합니다.

아 그리고 혹시 Private IP를 통한 내부 트래픽에 대한 무료화 계획은 없을까요?

오… 이 부분은 제가 생각을 못한 부분이네요. 현재 과금 방식과 상충되는 부분이 있습니다만, 이 부분은 무료화해야 한다고 저도 생각합니다. 구현 방법 부터 제가 좀 더 조사를 해보도록 하겠습니다.

항상 값싸고 좋은 서비스 제공 해주셔서 감사드립니다. 긍정적인 결과 부탁드리겠습니다, 새해 복 많이받으세요 :slight_smile:

이번 3월부터 기존에 운영하고 계시던 VPS를 포함하여 새 플랜을 적용하오니 참고하시기 바랍니다.