데바데 wfp 기능이 작동 안하는거 같습니다

일본으로 바꿔도 그대로 한국섭으로 들어가네요
재설치하든 뭘 해도 잘 작동이 안되는것 같습니다

음… 그렇다면

1. WFP 아이템 모드 를 Off 하신 후 테스트를 하시면 제대로 동작하시는지요?
  2. 혹은 해당 이슈가 Full VPN 모드로 했을 때는 해결이 되시는지요?

우선은 이 2 가지를 한번 테스트를 부탁드리겠습니다. ㅠ.ㅠ

wfp off 하면 정상작동
full vpn 정상 작동합니다

음… 그렇다면 혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 + WFP 아이템 모드 조합으로 하셔도 동일하신 지요?

만약 이 조합으로 하셔도 제대로 동작하지 않는다면, 먼가 다른 이슈가 아닐까 생각이 듭니다… ㅠ.ㅠ

full vpn + wfp 모드 적용시 일본으로 서버 연결해놓아도 일본서버로 안넘어가지고 한국서버로 오네요
확실히 wfp 끄면 일본서버로 넘어갑니다 wfp가 안먹히는거같아요

ㅠ.ㅠ 저런… 혹시 Full VPN 모드 없이 WFP 아이템 모드 만 켜신 후에도 시도를 해보셨는지요? 제가 최근 해당 게임 아이템을 WFP 모드 관련해서 업데이트했던 기억이 있습니다. ㅠ.ㅠ

너무 답답해서 포맷한번 했더니 됩니다!
시스템에서 엉켰나봐요 ㅠㅠ

1 Like

ㅠ.ㅠ 음… 저런 은혜로운 일이… 이제 동작을 하신다니 다행입니다. 혹시나 먼가 해당 이슈가 다시 발생되신다면 말씀해 주세요.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.