WFP 모드 적용문제

안녕하세요 제가현재 구매/장착한 아이템 이외에 인터넷서핑/유튜브/트위치 같은 것을 따로 이용하고싶어서 WFP 모드를 활성화햇는데 제대로 작동하지않는거 같습니다. 실시간 트래픽을 지켜본 바로는 WFP 모드가 적용이 됫다가 안됫다가 멋대로인거같은데 왜 이러는걸까요? 감사합니다.

음… 일단 제가 @temp 님의 설정을 살펴보면 다음과 같이 2 가지 아이템을 사용하시는 것이 나옵니다.

• LOST ARK
  • stove

문제는 LOST ARK 의 경우, WFP 아이템 모드를 지원하지만, stove 의 경우 해당 모드를 지원하지 않습니다. 그로 인해서, stove 아이템의 CDN 과 미꾸라지 이슈가 문제를 일으키는 것입니다. 해결 방법은

1. stove 아이템을 삭제하여 사용하시거나
  2. stove 아이템을 WFP 아이템 모드가 지원하도록 구성하는 것인데, 이 경우 아이템 업데이트를 하기 위해서는 프로세스 정보가 필요합니다. 미꾸라지를 이용한 프로세스 덤프 와 같이 프로세스 정보를 보내주실 수 있다면 제가 아이템 업데이트를 할 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.