Worlf of warcraft 불타는성전 지원되는거 맞나요?

안녕하세요 터키에서 게임하고있는데,
저는 와우 불타는성전 클래식을 하고있거든요, 근데 항목은 월드오브워크래프트밖에 없는것같아서(이것도 짤린것같은데, 엣날에 했던 루트가있어서 찾아서함)

서버가 와우랑/와우 불타는성전이랑 나누어진것같은데 지원이안돼는것같아서요

원래 배틀넷 실행시키면 와우항목만있었을떄는 핑 괜찮게나왔었는데 와우_불타는성전 클래식으로
분류되고나서는 이거 실행시켜도 (실행시 평균핑270대, 미실행시 500대) 핑이 돌아가고있지 않아요
혹시나 제가잘못설정한거라면 핑좋게 나오는법좀알려주세요 부탁드립니다 ㅜㅜ

음… 일단 와우의 경우 “월드 오브 워크래프트” 아이템으로 전부 통합되어 있는 상태입니다. 그렇기 때문에 해당 아이템으로 시도를 해보셔서 제대로 동작이 안된다면 먼가 다른 이슈가 있는 것으로 판단이 됩니다. 혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

안녕하세요, full vpn 모드로 사용시 접속잘됩니다, 핑관련문의드립니다
몇년동안 잘사용하고있었는데 원래 상태괜찮을때 와우핑이 290대가 나왔었거든요
지연시간도 녹색으로나와서 참좋았습니다, 그런데 요새는 녹색핑을 보기가 정말어렵습니다

vpn연결되도 500핑이상으로 나오는데… 혹시 네트워크를 손봐야한다거나 설정방법이 따로 추가로있는지 문의드드립니다, 인터넷은 변함이없는데 핑이너무 튀어서 게임을못하겠습니다

음… 일단 Full VPN 모드로 했을 때 제대로 된다면, 아이템으로만 했을 때도 제대로 되게 하는 것이 먼저가 아닐까 합니다.

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다. 만약 아이템으로 제대로 동작을 한다면, 여러 중계 서버 모드들로 테스트를 진행하실 수 있어 좀 더 나은 핑으로 플레이를 할 수 있지 않을까 기대를 해봅니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.