Xbox 로 콜오브듀티 블랙옵스4를 full vpn으로

Xbox 로 콜오브듀티 블랙옵스4를 full vpn으로 사용중입니다. 현재는 아이템항목에 블랙옵스 4가 등록이 안되어있는데 만들고 계신중인가요? 아니라면 만들어 주셨으면 좋겠급니다.

https://mudfish.net/admin/item/buy/60628 를 확인해 보시기 바랍니다.

블랙옵스4가 등록되었군요 감사합니다.근데 적용하는방법이

1. 휴대폰이나 컴퓨터로 192.168.0.1 접속
  2. 게이밍 vpn들어가서 미꾸라지 on
  3. 미꾸라지 셋팅창가서 블랙옵스 4 아이템 on 시키고 셋팅

이게 아닌가요? 이렇게 했는데 적용이 안되는거 같은데… 다르게 해야하나요?

혹시 기회가 되시면 다시 한번 더 테스트를 부탁드립니다. 아이템이 여전히 누락된 것이 있는 것으로 보여 최근 아이템을 다시 업데이트를 하였습니다.

다시해봐도 적용이안되네요 콘솔에…

ㅠ.ㅠ 어흑… 제가 다시 패킷 덤프를 살펴보도록 하겠습니다… 먼가 여전히 누락된 부분이 있나 보군요…

근데 이게 이상한게…Vpn은 적용되는건지 종량제 충전해놨던 요금이 줄어드네요…

근데 아이템on 시켜서 vpn적용시키면
게임상에서 한번 서버가 끊겼다가 다시 연결되야하는데 그런것도 없고…

게임상에서 현재 위치를 봐도 한국으로 나옵니다…근데 요금은 줄어들고…매칭도 안켠거랑 마찬가지고…

근데 이게 이상한게…Vpn은 적용되는건지 종량제 충전해놨던 요금이 줄어드네요…

미꾸라지가 동작하는지 어떻게 확인하죠? 섹션의 내용대로 확인해 보시고 아이템이 제대로 동작하는지 확인해 보시기 바랍니다. 일단 게임 트래픽이 미꾸라지를 통해 전달되는지가 중요해 보입니다.

게임상에서 현재 위치를 봐도 한국으로 나옵니다…근데 요금은 줄어들고…매칭도 안켠거랑 마찬가지고…

음… Full VPN 모드로 변경하시면 게임 상의 현재 위치가 다른 나라로 보인다는 말씀이신가요? ㅠ.ㅠ 제가 해당 게임이 어떻게 생겼는지를 모르니 감이 잘 안옵니다…