울티마 온라인 Ye OLDE 서버 추가 요청입니다

http://www.yeoldesphere.com/ 여기가 홈페이지구요
로그인 주소가 login.yeooldesphere.com 포트가 2593 입니다.
부탁드립니다. 어느나라 서버인지는 모르겠네요.

음… 제가 해당 IP 위치를 확인해보면, US East (New York) 로 확인이 됩니다. 우선은 제가 “울티마 온라인” 게임 아이템에 US East (New York - Ye Olde Sphere) 목적지로 추가를 해 놓았으니 기회가 되실 때 한번 테스트 부탁드립니다.

핑이 20-30 정도 줄긴 하네요. 더 내리는 방법이 혹시 있을까요>?

저는 자동 선택으로 하는데 핑을 혹시 더 내리는 방법이 있는지요?

원래 핑이 210-220 정도 였는데 지금 185-190 정도에요.

음… 글쎄요. ‘설정 → 중계 서버’ 메뉴에 있는 “고급 모드 결과 포함” 옵션을 켜서 시도를 해보시기 바랍니다. 해당 옵션이 켜지면 중계 서버 고급 모드를 사용했을 때 좀 더 핑이 줄어들 수 있는지 ‘오늘의 추천 경로’ 정보가 업데이트되게 됩니다.

이 정보를 기준으로 대략 어느 정도까지 줄일 수 있는지 좀 더 파악이 되지 않을까 합니다. 그리고 FAQ - 중계 서버 관련 문서도 꼭 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.