No subject

안녕하세요. 실수로 종량제에서 정액제로 변경해버리는 바람에 vpn을 정상적으로 사용할 수 없어서 문의남깁니다. 종량제로 다시 변경하려면 한 달에 기간이 필요하다고하는데 혹시 강제로 변경해주실 수 없으신지요?

처리가 불가능한 부분인가요? 다른 글들에는 문의답변 남겨주시는데 제 글은 못보고 지나치신것인지 답변이 없으시네요. 실수로 변경해버린 상황인데 종량제로 다시 변경하고 싶습니다.

음… 혹시 중계 서버를 다른 한국 중계 서버로 변경하셔서 시도해 보셨는지요?  간혹 중계 서버가 게임사에 의해 차단되어 발생되는 경우일 수 도 있어 보입니다.  

왠래 항상쓰던서버가 KT와 DACOM서버를 중점적으로 썼었는데 여긴전부 먹통이구요 다른서버들도 1-2시간 사용하다보면 접속불가능지역이라고 하면서 팅기네요…ㅠㅠ  

현재 Full VPN 모드로 항상 사용하시는데, 1 ~ 2 시간 후에 접속 불가능 지역이라고 나왔을 때 http://myip.mudfish.net 에 접속하셔도 여전히 메세지가 제대로 나오시는 것 맞으시죠?  

모든 중계 서버가 막힌 것인지 아니면 XIGNCODE 와 같은 게임 보안 프로그램이 막은 것인지 확인이 되지 않는 상황이네요.  

> 다른이용하시는분들은…문의 없으신가요. 제가 이용하는 게임들이 전부 넥슨 게임인데요… 이용할수가 없어서요…다른분들은…어케하고…사용하시는건지…ㅠㅠ    

현재 이와 관련하여 문의를 주시고 계신 분이 eastte 님이 처음이신데요, 우선은 좀 더 근본적인 원인을 알아보아야 할 듯 하네요…  

전 다른 vpn엔 회사껏도 안되던데…저분은왜…다른덴…다되는거지… 제가찾은 되는 vpn은 리눅스랩 울프서버에요…리눅스랩도 울프서버빼고는 안되여…근데 저 울프서버는…랙이심각하게있어서…
랙때문에 팅김…ㄱ- ㅠㅠ

음… 먼가 지금까지의 상황을 정리할 필요가 있어 보입니다.  우선 제가 이해하기로는 몇몇 중계 서버는 게임 접속까지 제대로 되는 것으로 파악이 되는데 맞나요?  만약 그렇다면 어떤 어떤 중계 서버가 사이트 접속 및 게임 접속까지 제대로 되는지요?  (물론 팅기는 것은 다른 이슈라서 별도로 이슈를 분리하고자 합니다.)    

그리고 지금 제가 KR Asia (S. Korea - broadNnet) 중계 서버를 새롭게 넣었는데, 혹시 한번 이 중계 서버도 접속 하자 마자 팅기시는지 한번 살펴봐 주실 수 있으신가요?  

말하시는 용어들이…어려워서…준비물이 먼저도 모르겠습니다…
게임접속이 안되니…미꾸라지를…현재는 메일 확인하듯이 ㅠㅠ 들어오고 있네요… 가능한…빠른시일내에…이용가능했으면 좋겠습니다…

만약 정말로 XIGNCODE 의 영향이라면 미꾸라지의 방식으로 XIGNCODE 를 우회하는 것은 거의 불가능에 가까울 것입니다.  결국 물리적인 다른 하드웨어를 통해서만 가능한 일일텐데요, ㅠ.ㅠ 불행하게도 빠른 시간내에 해결이 될 수 있는 문제가 아닐 듯 하여 걱정이 되네요…  

혹시 여유가 되신다면 Full VPN 모드 상태에서 다시 한번 더 한국 중계 서버를 변경하시면서 먼가 끊어지는 패턴이 있는지 확인 부탁드리겠습니다. ㅠ.ㅠ  

broadnnet - 접속하자마자 게임 꺼짐…
dacom - 접속하고 1-2분후에 게임꺼짐…
dacom2 -  접속하자마자 게임 꺼짐…
dacom3 - 인터넷 사용불가능 네이버접속 조차 안되네요.(왜 안되지 하고 2번 연결 해봤으나 2번다 안됨)
dognet2-  로긴 하는데 추가인증을 하라고 하네요. 마찬가지로 안될것 같습니다.
dognet - 로긴 하는데 추가인증을 하라고 하네요. 마찬가지로 안될것 같습니다.
Ehost - 접속하자마자 게임 꺼짐
gnj - 접속하자마자 게임 꺼짐
gnj2 - 접속하자마자 게임 꺼짐
hclc2 - 접속하자마자 게임 꺼짐…
hclc - 접속하고 1-2분후에 게임꺼짐
k2 - 접속하고 1-2분후에 게임꺼짐…
kt3 - 접속하자마자 게임 꺼짐…
kt4 - 접속하자마자 게임 꺼짐…

나머지 아마존하고 세정은…또 시간나는대로 하겠습니다…

네 안튕겨지고 잘돼요, 근데 무료라서 그런지… 핑이 굉장히 안좋구요… 저 프로그램 서버자체가 튕겨요…싸인코드로는 안튕겨요…

말하신 vpn에 한국서버가 없내요…유료 서비스를 이용하면 있는지 모르겠네요…

마영전의 경우 한두시간 되다가 다시…ㅎㅎ…ㅠㅠ

음… 한두시간 되다가 다시 문제가 발생되신다는 뜻이 한두시간 정도 되다기 팅긴 후 다시 접속하면 바로 다시 팅기신다는 뜻이신가요?  

마영전의 경우 그전부터 유저들이 사인코드의 문제점에 대해서 많이 이야기를해서그런지 갑자기 이번 업데이트후에 없어져버렸습니다…
근데 예전만큼 빠르지도 않고…데이콤이나 kt서버상태가 많이 안좋아졌네요…

마영전의 경우 그전부터 유저들이 사인코드의 문제점에 대해서 많이 이야기를해서그런지 갑자기 이번 업데이트후에 없어져버렸습니다…  

음… ㅡ_ㅡ;; 그렇군요.    

> 근데 예전만큼 빠르지도 않고…데이콤이나 kt서버상태가 많이 안좋아졌네요…    

음… 사실 접속이 제대로 안되는 부분이랑, 접속 후 상태가 안좋다는 것은 완전히 다른 이슈인데요, 현재 말씀하신 내용을 "이제는 접속은 제대로 된다."로 이해를 해도 될까요? ㅠ.ㅠ  

헙!!! 싸인코드를 사용하지 않는 마영전의 경우 미꾸라지를 통해 된다는 말씀인가요… ㅠ.ㅠ 정말 싸인 코드 문제 였나 보군요…  

그러니…테라할수있게…싸인코드 어떻게 좀 해줘용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

음… 혹시 어떻게 미꾸라지를 구성해서 사용하고 계신지요? 미꾸라지 공유기를 통해 게임을 하시는지 아니면 PC 에 미꾸라지를 설치하여 사용하시는지요?

그리고 현재 미꾸라지 없이 어느 정도 핑에서 플레이하시는지요?

아이템 설정에서 중계 서버를 다른 것으로 변경해 보셨는지요?

네 해봤었는데 유독 그날만 그랬네요 서버가 터져서 그랬던건지…