해외에서 한국 게임 이용

안녕하세요. 일본에 살고있는 사람입니다.

아직 미꾸라지 VPN의 사용법을 잘 모르는 상태입니다… 요금제는 정액제를 사용하고 있고요.

우선

메이플 월드와 던전앤 파이터를 하고 싶습니다.

메이플 월드의 경우
로그인한 IP주소와 현재 IP주소가 일치하지 않아 서비스를 이용할 수 없습니다.

넥슨ID 보호를 위해 다시 로그인 해주세요.

(IP 변경이 일어날 수 있는 서비스나 기능을 사용하는 경우, 해제 후 이용해주세요.)

에러코드: 401(-13)

문의코드: UxHD_W_2hc15tiQDPKBD4iQeZy0NEr7yiNc4aNtqdhaVBaPhxLtAMA=

이런 오류가 나와서 로그인 자체가 안 됩니다.

2.던전의 파이터의 경우

다운로드 받는데 7~80시간이 걸립니다…

이 두가지 경우 각각 어떻게 설정(사용)을 해야할까요 ?

바쁜와중에 죄송합니다만, 답변 부탁드립니다 !

좋은 하루 되세요 :smiley:

음… 우선 이 경우, 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다. ㅠ.ㅠ

ㅠ.ㅠ @choisj1303 님의 경우, 정액제 요금제로 확인이 되는데요, 이 경우 속도 제한이 있습니다. 속도 제한에 대한 자세한 문서는 요금제를 확인 부탁드립니다.

혹시 미꾸라지를 사용하지 않은 상태에서 다운로드를 하실수 없는 것인가요? 혹은 다운로드 중간에 미꾸라지만 강제 종료할 경우, 다운로드 자체도 진행이 안되는지 확인 부탁드립니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.