중국 카트라이더 관련 문의

안녕하세요. 중국 카트라이더를 이용하는 유저입니다.

제 컴퓨터랑 인터넷 환경(유플러스)이 미꾸라지랑 잘 맞을까요? 제 패킷 분석해주실수 있을까요?

tencent 서버1이 핑 70대로 제일 괜찮은것 같은데 현재 이 서버가 제일 괜찮나요? 게임하는데 약간 느리고 지장은 약간 있는 정도같습니다.

고급모드로 서버 두개 연결하는게 더 나을까요?

fastconnect 기능 쓰면 더 좋아질까요?

wfp 모드 사용중인데 계속 사용하는게 좋을까요? 다른 중국 가속기에서 프로세스모드는 안 끊기는데 라우팅 모드는 화면이 버벅인적이 있습니다. wfp가 프로세스 모드라길래 키고 사용중입니다.

음… 글쎄요… 이 부분은 확답을 드리기 힘들어 보이는 부분입니다. 우선은 미꾸라지 “크레이지레이싱 카트라이더” 아이템의 중국 목적지가 제대로 동작하는지 부터가 이슈로 보입니다.

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 를 적용한 상태에서, 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요. 제가 패킷 덤프를 보면 대략 다음 스텝으로 무엇을 해야 할지 조금은 좁혀질 듯 합니다.

일단 중국 쪽 게임 서버가 어디에 위치하는지가 중요해 보입니다. ㅠ.ㅠ 위치마다 회선이 다르기 때문에 뭐라 확답 드리기가 쉽지 않습니다. 그리고 미꾸라지의 경우, 중국 내륙에 중계 서버를 운영하지 않아 (중국에서 VPN 운영은 불법입니다.) 생각보다 좋은 회선이 없을 수 있는 점 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.