패킷덤프 보냈습니다

패킷 덤프 보냈습니다

아. :slight_smile: 다시 확인하였습니다. 제가 보내주신 패킷 덤프 파일을 보니, 게임 서버 IP 가 162.14.144.161 로 확인이 되며, 이 IP 는 미꾸라지 카트라이더 게임 아이템에서 제대로 다루는 IP 대역으로 확인이 됩니다.

미꾸라지 아이템이 해당 게임 서버를 대상으로 제대로 동작을 한다고 가정을 했을 때, 질문해 주신 부분에 대해 답변을 드리면 아래와 같습니다.

제 컴퓨터랑 인터넷 환경(유플러스)이 미꾸라지랑 잘 맞을까요? 제 패킷 분석해주실수 있을까요?

이 부분은 답을 알수 없는 부분입니다. 결국 테스트를 통한 경험이 중요해 보이는 포인트가 아닐까 합니다. FAQ - 중계 서버 관련 문서를 참고하셔서 다양한 중계 서버들을 사용하여 테스트를 해봅이 가장 이상적인 형태로 보입니다.

tencent 서버1이 핑 70대로 제일 괜찮은것 같은데 현재 이 서버가 제일 괜찮나요? 게임하는데 약간 느리고 지장은 약간 있는 정도같습니다.

이 부분은 아이템에 나오는 “오늘의 경로” 추천 관련 부분을 보시는 것이 그나마 좀 쉽지 않을까 합니다. 미꾸라지의 경우, 중국내에는 중계 서버를 운영하지 않기 때문에, 정확하게 말씀드리기 쉽지 않아 보입니다. ㅠ.ㅠ 그나마 추천 경로를 보시는 것이 도움이 되실 겁니다.

고급모드로 서버 두개 연결하는게 더 나을까요?

고급 모드 문서를 참고 바랍니다. 이 경우는 케바케로 보입니다. 상황에 따라서 사용 여부를 결정해야 할 듯 합니다.

fastconnect 기능 쓰면 더 좋아질까요?

음… 패킷 덤프 결과를 봐서는 이 모드는 별 도움이 안될 듯 합니다.

wfp 모드 사용중인데 계속 사용하는게 좋을까요?

해당 모드가 게임을 플레이하시는데, 특별한 문제를 일으키지 않는다면 그대로 사용하셔도 무방할꺼라 판단됩니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.